taste.ru
мобильная кулинария


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
(выпечка)
Добавлено: 5 мая 2005 г
Источник:
Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты:
творог 1 кг
6 яиц
125 г масла сливочного или маргарина
300 г сахарной пудры
200 г кураги
150 г изюма
1 чайная ложка соды
5 столовых ложки манки
20 г ванильного сахара



Я его выбрала потому, что он очень вкусный! Этот рецепт - плод многих экспериментов и притом очень вкусный! Рекомендую подавать его с чаем.

Творог (не должен быть слишком мокрым) перетереть через металлическое сито - чтобы был воздушным, порезать курагу кубиками и смешать с творогом, добавить изюм и тщательно перемешать. Яйца взбить с сахарной пудрой. Масло или маргарин растопить и добавить в творог.

Творожную массу соединить с взбитыми яйцами - добавить ванильный сахар, манку, соду и все тщательно перемешать.

Форму для выпечки предварительно смазать маргарином и посыпать манкой. Выпекать 50 минут.


© taste.ru