taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТ "КУТУЗОВСКИЙ"
(выпечка)
Добавлено: 26 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущенки
1 ст л меда
2 яйца
1/2 ч л соды
1 ст л сливочного масла, размягченного
1 стакан муки

Крем:
2 баночки сметаны
1 неполный стакан сахара
орехи для украшения торта



Очень вкусный илегкий торт Пеку его много лет.

Смешиваем все ингридиенты для теста Получается тесто как на блины Разливаем тесто по 4 ст ложки на каждый корж и печем при температуре 200 градусов получается 4 коржа.

Крем получаем взбивая сметану с сахаром и смазывам остывшие коржи.


© taste.ru