taste.ru
мобильная кулинария


ВАФЛИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНИЦЫ
(выпечка)
Добавлено: 17 февраля 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
4 яйца
1\2 л молока
500 гр муки
150 гр. масла или маргарина
4 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя



Рецепт примерно на 18 вафель. Можно также готовить половину. Подавать с джемом, мороженым, сахарной пудрой. В зависимости от предпочтений.

Отделить белки от желтков. Взбить белки. Растопить маргарин, немного остудить. Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, растопленный маргарин, постепенно перемешивая. Ввести белки, продолжая перемешивать, затем желтки. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.


© taste.ru