taste.ru
мобильная кулинария


МОРКОВНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ
(выпечка)
Добавлено: 27 июня 2005 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
1 1/4ст.белой муки
1/2 ст.муки с разрыхлителем (можно добавить порошок для выпечки в белую муку)
1 ч.л соды
1 ч.л смеси порошка корицы + порошка мускатного ореха
1/2 ч.л корицы
1ст. коричневого сахара
3/4 ст. грецких орехов порубленных
3 взбитых яйца
2 ст.моркови (с 4 морковок)
1 ст.бананов (с 2 больших бананов, очень спелых)
1 ст.кукурузного масла (можно заменить подсолнечным без запаха)
форма для выпечки диаметром 24 см.



Пирог получается очень нежный и вкусный, и к тому же очень полезный. В нашей семье его очень любят. всем приятного аппетита.

Нагреваем духовку до 160 гр. смазываем маргарином и застилаем бумагой для выпечки. в начале смешиваем все сухие продукты (муку, сахар, орехи, специи) потом добавляем остальные продукты и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем.



© taste.ru