taste.ru
мобильная кулинария


ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
(выпечка)

Добавлено: 27 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
500гр слоеного теста
60гр сливочного масла
100-150гр сахара
800 гр яблок
100 гр чернослив



Слойка внизу, а фрукты сверху. Быстро и вкусно для себя и гостей.

Берем противень (25см на 35см), растапливаем в нем масло с сахаром. Затем на дно укладываем предварительно очищенные и крупно нарезанные яблоки, добавляем чернослив(можно курагу или инжир). Накрываем слоеным тестом и выпекаем в предварительно нагретой духовке 220-250град. После выпечки даем несколько минут остыть, затем переворачиваем на блюдо.


© taste.ru