taste.ru
мобильная кулинария


САМЫЙ ВКУСНЫЙ БИСКВИТ
(выпечка)
Добавлено: 1 мая 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
яйца 7 шт.,
мука 7 ст. ложек,
сахар 1 ст.



Этот рецепт я придумала сама после многих экспериментов. Он прост в приготовлении и очень вкусный!

Сначала в посуду разбиваем яйца, высыпаем весь сахар и взбиваем миксером до пены. Равномерно рассыпаем 1ст. ложку муки в тесто и перемешиваем, затем еще и еще одну, пока вся мука не кончится. ПЕРЕМЕШИВАТЬ МЕДЛЕННО И ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ!

Затем тесто выкладываем на протвень, смазанный растительным маслом. По желанию можно на протвень посыпать немного манки. Когда бисквит будет готов выкладываем его целиком на большую салфетку или полотенце. Разрезаем пирог по горизонтали, на 2 равные части, разъединяем половинки и смазываем их вареньем или сгущенкой по желанию. Складываем половинки после того как они хорошо пропитаются.

Верх бисквита можно полить в форме сеточки топленным шоколадом и потереть сверху любой орех.


© taste.ru