taste.ru
мобильная кулинария


БЫСТРЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ
(выпечка)
Добавлено: 6 июня 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
Тесто:
250 гр сметаны 15%
250 гр майонеза классического
1 ч.л. соды
1 ст. л. сахара
6 ст. л. муки с большой горкой

Для начинки:
1. Консервированная рыба 1 банка, 1 луковица
2. Рис с яйцом



Подавать можно как горячим, так и холодным.

Все ингредиенты теста смешать. Получится густое тесто как на оладьи. Половину теста вылить в сковороду, выложить начинку (я предпочитаю с рыбой: раздавить вилкой содержимое 1 банки и перемешать с мелконарезанным луком), залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую примерно до 180 градусов духовку. Выпекать миню 20-30 пока воткнутая в пирог зубочистка не останется сухой.


© taste.ru