taste.ru
мобильная кулинария


ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
(выпечка)
Добавлено: 20 марта 2008 г
Источник:
Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты:
1 пачка творога (250 гр)
1 пачка маргарина (250 гр)
около 1 стакана муки
сахарный песок,
мак



Растопить маргарин. Добавить в него творог и муку. Замесить тесто(оно должно получиться мягким, но не жидким, поэтому муки м. б. чуть больше). В тарелку насыпать песок(можно добавить мак, корицу или др. специи по вкусу). От теста отщипываем кусочки(примерно с гредский орех)и ладонями разминаем их, чтобы получились кружки.

Каждый кружок одной стороной обмакиваем в песок, сворачиваем пополам (песок внутри), половинку также обмакиваем в песок с одной стороны и складываем опять пополам песком вовнутрь. Четвертинку также обмакиваем в песок с одной стороны в песок, а стороной, где нет песка кладем на смазанный маргарином противень.

Выпекаем в разогретой духовке до золотисто-коричневатого вида (минут 15-20). Все.


© taste.ru