taste.ru
мобильная кулинария


РЫБНЫЙ ПИРОГ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(выпечка)
Добавлено: 4 апреля 2009
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
Лук репчатый - 3-4 головки
Яйцо - 4 шт.
Майонез типа "Calve" - 1 пак.
Мука обычная - 1 + 1/4 стакана
Сыр твердый - 150 г.
Лосось, горбуша - 1 банка



Пирог сытный. Можно подавать и к чаю, и как второе блюдо.

Тесто: Смешать яйца с майонезом и мукой до образования однородной массы.

Начинка: Рыбу отделить от костей и размять вилкой, обжарить лук, сыр потереть на терке.

Подготовка к выпечке: Емкость для выпечки смазать маслом или маргарином. Половину теста вылить в форму для выпечки, затем равномерно выложить слой рыбы, затем слой лука, атем слой сыра и залить второй половиной теста. Время выпечки 25-30 мин. при 180-200 гр.С


© taste.ru