taste.ru
мобильная кулинария


ФЛАН С ТЫКВОЙ И ШАЛФЕЕМ
(выпечка)
Добавлено: 10 октября 2010
Источник:

Ингредиенты:
250 г тыквы, очищенной от кожуры, нарезанной и запеченной в духовке
500 г свежей рикотты
3 яйца, взбить слегка
3 ст л свежих листьев шалфея



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Проложить форму для пирога пергаментом, переложить 3/4 всей запеченной тыквы.

2. Соединить рикотту с яйцами, тщательно перемешать. Перелить смесь на тыкву, разровнять, посыпать шалфеем и приправить солью и перцем. Оставшуюся тыкву выложить сверху. Запекать 35-40 минут до золотистого цвета.


© taste.ru