taste.ru
мобильная кулинария


РЫБНЫЙ ПИРОГ
(выпечка)
Добавлено: 10 октября 2010
Источник:

Ингредиенты:
1 стакан сметаны,
1 стакан майонеза,
6 ст.ложек муки,
щепотка соли,
щепотка соды,
3 яйца,
для начинки: картофель, сайра консервированная,лук.



Очень вкусный, нежный, воздушный и не жирный пирог, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Смешать все ингредиенты, тесто должно получиться жидким, смазать форму сливочным маслом, вылить 1/2 теста, разровнять. На крупной терке натереть 1-2 картофелины (1 слой), затем выложить слой мелко порезанного репчатого лука, 3-й слой сайра (слить жидкость, размять). Затем заливаем все остатком теста, разравниваем и отправляем в разогретуюдо до180С духовку . Печь до готовности. Приятного аппетита!


© taste.ru