taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
(выпечка)
Добавлено: 10 января 2011
Источник:
Время приготовления: 55 мин

Ингредиенты:
картофель 480г
мука 10г

для фарша:
грибы 150г
маргарин 30г
лук репчатый 30г
яйца 1/2 шт.



1. Картофель сварите, потрите горячим. Добавьте муку, яйцо и перемешайте.

2. Грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте до готовности. Посолите и поперчите.

3. Из картофельной массы сформируйте лепешки. Выложите на середину каждой фарш и придайте изденлиям форму пирожка.

4. Пирожки уложите на смазанный маргарином противень, смажьте яйцом и выпекайте при 180 градусах до образования золотистой корочки.


© taste.ru