taste.ru
мобильная кулинария


ПИРОЖКИ БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
(выпечка)
Добавлено: 20 ноября 2012 г
Источник:

Ингредиенты:
0,5 литра сметаны
2 столовые ложки растительного масла
2 яйца
мука
соль
сахар
сода, гашенная уксусом

НАЧИНКА:
тушеная капуста
мясо
яйца с луком
рыба



1. В глубокой миске смешать сметану, яйца, масло, соль, сахар, соду, гашенную уксусом.

2. Добавить муку. Колличество муки определяется по ситуации. Это зависит как от качества муки так и от жирности сметаны. В итоге должно получиться тесто упругое и эластичное, не крутое, но именно эластичное. Попробую объяснить это так: если от такого теста отщипнуть маленький кусочек и скачать в шарик, то шарик будет однородным и упругим, не будет трескаться. Еслимуки немного передали, то можно добавить сметану.

3. духовку предварительно разогреть до 180С. В пирожки положить любую несладкую начинку на свой вкус.

4. Выпекать пирожки на бумаге для выпечки около 15-20 минут. до румяной корочки.


© taste.ru