taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТ "СНИКЕРС"
(выпечка)

Добавлено: 8 января 2002
Источник:

Ингредиенты:
9 яиц, разделить желтки и белки
5 ст л какао
3 ст сахара
2 ст л сухарей
3 ст л крахмала
орехи
2 ст л сметаны
300 гр сливочного масла



Тесто:
9 яичных белков взбить, добавить 3 ч. л. какао, 1.5 ст сахара, 2 ст. л. сухарей, 3 ст. л. крахмала, дробленные орехи.
Испечь корж на малом огне. Намазать массой.

Масса:
9 яичных желтков взбить с 1.5 ст. сахара. Добавить 2 ст. л какао, 2 ст. л. сметаны.
Поставить на маленький огонь, пока не загустеет, как яичница.
Когда остынет - прибавить 300 г масла.


© taste.ru