taste.ru
мобильная кулинария


ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ДОМАШНИЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ШКОЛЫ
(детские блюда)

Добавлено: 20 октября 2007
Источник:

Фаршированные шампиньоны. Нашинковать несколько редисок, перо зеленого лука, поджаренные подсолнечные семечки и изюм. Смешать с сухим творогом (cottage cheese) и наполнить получившемся фаршем большие шляпки шампиньонов с удаленной ножкой. Посыпать молотым черным перцем. По желанию, можно добавить толченый чеснок или петрушку.
Несколько кусочков ржаного хлеба с маслом.
Вода и/или сок
Фрукты: персик или нектарин.
Для вегана: Не используйте масло и возьмите хуммус вместо творога.

На заметку

Используйте самые качественные и свежие шампиньоны для этого рецепта. Их вполне можно есть сырыми.


© taste.ru