taste.ru
мобильная кулинария


МЕНЮ ОБЕДА ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ
(библиотека)
Добавлено: 19 апреля 2001
Источник:

ЗИМА

Воскресенье

Поросенок заливной
Корзиночки из яиц с салатом

Бульон с пельменями
Солянка рыбная

Гусь жареный с яблоками
Антрекот с картофелем
Налистники с творогом

Желе из апельсинов
Компот из апельсинов с ликером

Понедельник

Салат из мяса
Севрюга копченая

Щи из квашеной капусты
Суп-пюре из яблок

Судак жареный в тесте
Баранина тушеная с овощами
Котлеты из фасоли с грибным соусом

Кисель из ягодного сиропа
Мандарины

Вторник

Винегрет из фаршированного перца
Студень говяжий с хреном

Суп мясной с перловой крупой
Суп из фасоли

Ромштекс
Печенка телячья жареная
Запеканка творожная

Компот из яблок и мандаринов
Гурьевская каша

Среда

Икра грибная
Паштет из фасоли

Бульон грибной с пирожками
Чихиртма из баранины

Курица под белым соусом
Сосиски с капустой
Плов с изюмом

Желе лимонное
Компот из сушеных фруктов

Четверг

Салат из квашеной капусты с яблоками
Кета малосольная

Суп мясной с вермишелью
Суп-пюре из зеленого горошка

Гуляш с картофелем
Заяц тушеный в сметане
Репа фаршированная

Апельсины
Блинчики с джемом

Пятница

Салат из крабов
Буженина

Бульон-"борщок" с гренками
Харчо

Мясо жареное, в сметане с луком
Мозги жареные, в сухарях
Крупеник

Компот из чернослива и кураги
Яблоки печеные с вареньем

Суббота

Салат из трески с хреном
Блины со сметаной

Суп-пюре из фасоли
Борщ с черносливом

Тетерев жареный
Пельмени в масле
Запеканка ячневая

Кисель клюквенный
Пудинг ореховый

По материалам онлайновой библиотеки на http://books.junik.lv/


© taste.ru