taste.ru
мобильная кулинария


ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК
(блюда к завтраку)
Добавлено: 19 июля 2002
Источник:

Ингредиенты:
На одну порцию: белый хлеб (обычный "кирпичик")- 1-2 куска, 1 крупный помидор, репчатый лук, яйцо.



Очень сытный и быстрый завтрак!!! Хлеб отрезать толщиной 1см, нарезать помидоры кольцами (не тонкими), помидоры положить на хлеб, посолить, сверху - тонко порезаный полукольцами лук. Во время нарезания взболтать в чашке яйцо, посолить-поперчить, жарить под крышкой, на жирной сковороде (чтобы яйцо легко снималось). Когда яйцо готово, положить его сверху на уже приготовленный бутерброд.
Есть горячим, не разрезая на маленькие кусочки.


© taste.ru