taste.ru
мобильная кулинария


ОСЕННЕЕ МЕНЮ НА ХЭЛЛОУИН
(меню)


Если вы празднуете Хэллоуин в саду, на даче или в квартире без отопления, согрейте ваших гостей таким вкусным меню. Мы разработали план приготовления ужина, начинающегося в 7.30, а также придумали фонарики из тыкв для украшения стола.

МЕНЮ
на 6 человек

Томатный суп с чили сальсой
Гуляш в кубинском стиле с запеченым картофелем
Яблоки запеченные с клюквой и тоффи с заварным кремом
Пряный горячий яблочный пунш

ФОНАРИКИ ИЗ ТЫКВЫ

Photo Красивые фонарики из тыкв всегда были классическими украшениями Хэллоуина. Просто срежьте крышку у маленькой тыквы и отложите ее. Вычистите семечки и мякоть, оставив толстую шкуру. С помощью округлой картофелечистки или приспособления для вырезания сердцевины из яблок, вырезать отверстия в тыкве. Внутрь поставить маленькую чайную свечку и накрыть крышкой.

Photo Попробуйте использовать и другие тыквенные для украшения вашего стола. Например, небольшой патисон - очень удачный подсвечник. Просто вырежьте круглое отверстие сверху и вставьте чайную свечку.

ПЛАН ДЛЯ УЖИНА В 19.00

УТРОМ

  • Сделать и взбить в комбайне суп, охладить. Поставить в холодильник.
  • Сделать куриный гуляш; охладить. Поставить в холодильник.
  • Сделать заварной крем; охладить. Накрыть листом пергамента, чтобы на креме не появлялась пенка. Держать в холодильнике.

    18.15
  • Поставить картофель запекаться.

    18.20
  • Приготовить яблоки; нафаршировать их начинкой и отставить.

    18.55
  • Поставить яблоки в духовку.

    19.05
  • Разогреть гуляш в кастрюле на медленном огне, добавив немного бульона, если необходимо. Поддерживать теплым.

    19.10
  • Приготовить сальсу.

    19.20
  • Сделать яблочный пунш

    19.25
  • Разогреть суп и разогреть заварной крем.

    19.30
  • Подавать суп и пунш



    © taste.ru