taste.ru
мобильная кулинария


МЮСЛИ С МЕДОМ, МАЛИНОЙ И ФУНДУКОМ
(блюда к завтраку)

Источник:
Время приготовления: 15-20 мин
В 1 порции: 274 ккал, 9 г жира, 1 г насыщенного

Ингредиенты:
На 6 порций:
225 г геркулесовых хлопьев
125 мл свеже выдавленного апельсинового сока
225 мл натурального йогурта
3 ст л прозрачного меда
тертая цедра 1 лимона
2 розовых или красных яблока
200 г малины
50 г фундука в коричневой кожуре, слегка поджаренного и порезанного



Здоровое начало обычно не здоровому праздничному дню.

1. Смешать геркулес, апельсиновый сок и 300 мл холодной воды в миске. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на ночь.

2. Утром добавить йогурт, мед и лимонную цедру. Порезать яблоки на четвертинки, очистить от семечек, натереть на терке и добавить в хлопья. Разложить по тарелкам и украсить малиной и поджаренным фундуком. Подавать со сливками, если хотите.



© taste.ru