taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С ФАСОЛЬЮ ПО-ГРЕЧЕСКИ
(консервирование)
Добавлено: 3 октября 2008 года
Источник:

Ингредиенты:
1 кг пестрой, белой или красной фасоли, отваренной до готовности
1 кг моркови (пошинковать)
1 кг лука (полукольцами тонкими)
1 кг помидоров (на мясорубке)
1 кг сладкого перца (пошинковать тонко)
0,5-1 ст. чеснока (долек)
1-2 ст.л. уксусной эссенции
пучок петрушки (зелени)



Все овощи по отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок. Прокипятить, закатать горячим. Под шубу.


© taste.ru