taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С МАНГО И КУРИЦЕЙ
(закуски)

Добавлено: 27 марта 2002
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 300 ккал, 9 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр (1 lb 2 oz) молодой картошки, отваренной
2 готовых куриных грудки, нарезанных
1 крупный манго, очищенный и порезанный кубиками

Заправка:
1 зубчик чеснока
1 1/2 ст л пасты карри
2 ст л манго чатни
1 пучок кориандра
250 гр (9 oz) натурального йогурта
2 ст л майонеза
немного свежего лимонного сока



1. Положить картофель, нарезанную курицу и манго в салатницу.

2. Чтобы сделать заправку, соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез в кухонном комбайне, все взбить до образования однородной смеси. Добавить сок лайма по вкусу.

3. Залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом.



© taste.ru