taste.ru
мобильная кулинария
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ПО-АНГЛИЙСКИ
(закуски)
Добавлено: 2 апреля 2002
Ингредиенты:
300 г вареного картофеля
4 крутых яйца
100 г яблок
50 г тертой моркови
1 луковица
100 г майонеза или растительного масла
соль, черный молотый перец
зелень петрушки
Картофель нарезать кубиками, яйца - кружочками. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке, лук - мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом или растительным маслом. Затем добавить нарезанные яйца. Посыпать салат зеленью петрушки. Отдельно к салату подают ломтики холодного отварного мяса.
© taste.ru