ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 2 мая 2002
  Источник: Джулия
  Время приготовления: 45 мин
  
  Ингредиенты:
  2 средних баклажана, 
1 крупный болгарский красный перец, 
2 небольших луковицы,
1 баночка помидор в собственном соке, 
растительное масло для обжарки, 
1 большая морковка 
  Баклажаны нарезать соломкой не очищая от шкурки, обжарить на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета затем выложить в посуду чтоб стекло масло. Лук обжарить до золотого цвета затем добавить морковку нарезанную соломкой и сладкий перец нарезанный кубиками в течение 15 мин затем вылить томаты и ещё подержать на среднем огне, посолить, приправить специями по вкусу можно добавить зубчик чеснока. 
© taste.ru