ЯЙЦА В РУБАШКЕ
(пасхальные блюда)
Добавлено: 27 марта 2001
Источник: Ira Malinovskaya
Круто сваренные яйца разрезать вдоль, желтки вынуть.
Hачинка:
Соединить желтки + горчица + толченые орехи + соль + перец (начинкой наполняем половинку яйца и накрываем второй половинкой, скрепив по бокам спичками).
Панируем яйца в муке, потом в сыром яйце, потом в смеси: тертый твердый сыр с сухарями. После опять (осторожненько!) обмакиваем в сырое яйцо, затем еще раз в сухарях с сыром.
Обжариваем яйца во фритюре, кладем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.
Укладываем яйца на зелененькие перья лука, политые соусом: сметана, зелень, перец, соль.
Приятного аппетита!
©
taste.ru