taste.ru
мобильная кулинария


КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ ВАРЕНАЯ
(рождественские блюда)
Раздел: русская кухня
Добавлено: 14 января 2002 года
Источник:

Ингредиенты:
500 гр легкого, 100 гр говяжьих обрезков, 100 гр свиного шпика, 50 гр сырой печени, 1 ст л овсяной каши, луковица, толченый имбирь, соль



Легкое и небольшие куски говяжьих обрезков сварить в подсоленной воде с луком и пряностями до готовности. Порубить, смешать с кубиками свиного шпика, измельченной свиной печенью, крутой овсяной кашей и нашинкованной луковицей. Поперчить, посолить и перемешать. Неплотно наполнить полученной массой подготовленные свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 1 ч.


© taste.ru