taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТИЛЬЯС "КЛАССИЧЕСКИЙ КЛУБ"
(закуски)

Добавлено: 15 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 5 мин
В 1 порции: 330 ккал, 16 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
125 гр полосок бекона
4 маленьких помидора "дамские пальчики, порезанных пополам
4 лепешки тортильяс
130 гр готового соуса гуакамоле
1/2 кочана зеленого салата, нашинкованного
1/2 красной луковицы, порезанной
75 гр порезанной копченой индейки



1. Снять с бекона корочку и положить его на противень, проложенный фольгой, запекать на гриле в течение 5 мин до хрустящей корочки. Нарезать на маленькие кусочки.

2. Тем временем, выскоблить из помидоров семечки и мелко нарезать.

3. Уложить тортильяс на столе и намазать каждую соусом гуакамоле, оставляя бордюр примерно 4 см. Посыпать нашинкованным зеленым салатом, порезанным красным луком, хрустящим беконом и порезанными помидорами.

4. Сверху положить кусочки копченой индейки и подвернуть с двух сторон, затем завернуть рулетом. Разрезать готовые тортильяс пополам и закрепить коктейльными палочками.



© taste.ru