ТОРТИЛЬЯС "КЛАССИЧЕСКИЙ КЛУБ"
(закуски)
Добавлено: 15 мая 2002
Источник: Family Circle
Время приготовления: 10 мин + 5 мин
В 1 порции: 330 ккал, 16 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
125 гр полосок бекона
4 маленьких помидора "дамские пальчики, порезанных пополам
4 лепешки тортильяс
130 гр готового соуса гуакамоле
1/2 кочана зеленого салата, нашинкованного
1/2 красной луковицы, порезанной
75 гр порезанной копченой индейки
1. Снять с бекона корочку и положить его на противень, проложенный фольгой, запекать на гриле в течение 5 мин до хрустящей корочки. Нарезать на маленькие кусочки.
2. Тем временем, выскоблить из помидоров семечки и мелко нарезать.
3. Уложить тортильяс на столе и намазать каждую соусом гуакамоле, оставляя бордюр примерно 4 см. Посыпать нашинкованным зеленым салатом, порезанным красным луком, хрустящим беконом и порезанными помидорами.
4. Сверху положить кусочки копченой индейки и подвернуть с двух сторон, затем завернуть рулетом. Разрезать готовые тортильяс пополам и закрепить коктейльными палочками.
© taste.ru