СМЕШАННЫЙ САЛАТ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРЗИНКЕ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 3 июня 2002
  Источник: Ж-л "Домашний очаг"
  Ингредиенты:
  На   3-4 порции:  150 г салата латук, 50 г салата лолло росса, тонкий лаваш или лепешки тортильи, 2 больших помидора, 2 средних огурца, редис 6-8 штук, зеленый лук, 2  болгарских перца. 
  Для заправки: 2-3 ст.л. оливкового масла, соевый соус по вкусу.
  1. Порвите салат руками, нарежьте овощи и зеленый лук 
2. Обжарьте лаваш в растительном масле, затем разложите на доске и обрежьте по   размеру блюда. Или сделайте 3-4 "заготовки" для корзинок. 
3. Остывая, лаваш становится хрустящим, положите его на блюдо или разложите  "заготовки" на отдельные тарелки, сверху - овощи. 
4. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло и соевый соус, заправьте   салат. 
© taste.ru