ИСПАНСКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 3 июня 2002
  Источник: Tatjana Agafonova 
  Ингредиенты:
  500 г свежих огурцов, 500 г помидоров, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец и соль, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 долька чеснока.
  Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими
ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. 
Сверху посыпать тертым хреном.
© taste.ru