taste.ru
мобильная кулинария


ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ
(закуски)

Добавлено: 3 июня 2002
Источник:

Ингредиенты:
яйца - 10 шт.
яйца для начинки - 2 шт.
сельдь - 1/2 рыбины
масло сливочное - 100 г.
зеленый лук - 2 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.



Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки сельдь и вареные желтки пропустите через мясорубку, смешайте с растертым сливочным маслом, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Половинки яиц наполните фаршем и залейте майонезом. При добавлении сухих приправ в фарш можете проявить фантазию.


© taste.ru