taste.ru
мобильная кулинария


ПИТТА-РУЛЕТ К ПИКНИКУ
(закуски)

Добавлено: 4 июня 2002
Источник:

Ингредиенты:
2 средних сладких перца
1 ст л бальзамического уксуса
2 ст л оливкового масла
150 гр молодых листьев шпината
180 гр сыра boncconcini (или моцареллы)
4 крупных хлеба пита
12 ломтиков салями
200 гр полу-сушеных томатов, слить жидкость и порезать пополам



Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран. Запечь на горячем гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Положить еще горячие перцы в плотно закрывающийся пластиковый мешок или заверните в бумагу на 5 мин. Затем очистить от кожуры.

Соединить уксус и масло, добавить шпинат и сыр, слегка перемешать.

На питу положить запеченный перец, смесь со шпинатом, салями и помидоры, завернуть рулетом. Можно закрепить зеленым салатом.


© taste.ru