САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник: Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992.
Ингредиенты:
500 г цветной капусты,
2 вареных яйца,
2 столовой ложки нарезанного зеленого лука,
1 столовая ложка растительного масла,
1 1/2 ложки столового уксуса,
1 чайная ложка сахарного песку,
соль и перец черный молотый по вкусу.
Сварить цветную капусту до полуготовности. Разобрать на соцветия, залить смесью уксуса, растительного масла, соли, сахара и перца. Салат переложить в салатник и посыпать мелко нарубленными крутыми яйцами и зеленым луком. Аналогичный салат можно приготовить из брокколи (спаржевой капусты).
© taste.ru