taste.ru
мобильная кулинария


ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
(закуски)
Добавлено: 8 июня 2002
Источник:

Ингредиенты:
сладкий болгарский перец
чеснок
сыр (плавленный или твердый)
кинза



Перец вымыть, аккуратно вынуть сердцевину с семечками. Подсушить. Измельчить чеснок, кинзу, добавить сыр. Если сыр твердый - потереть. Если сыр плавленный - размять вилкой и добавить для пластичности майонеза. Все перемешать. Полученной массой наполнить перец. Если перец очень большой - можно порезать дисками по 1 см. Очень красиво если в большой перец, положить немного массы-потом положить внутрь маленький фаршированный перец. Тоже порезать дисками.
Приятного аппетита!!



© taste.ru