taste.ru
мобильная кулинария


ОСТРАЯ ФАСОЛЬ
(закуски)
Добавлено: 18 июня 2002
Источник:

Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде, затем отварить до готовности,
посолив незадолго до конца варки. Отвар слить, но не выливать. В

фасоль добавить большое количество мелко порезанного и обжаренного в растительном масле до мягкости репчатого лука, по вкусу столовый уксус и мелко порезанный чеснок, пряные сухие травы вроде *хмели-сунели*, а можно только кориандр, петрушку, кинзу и т.д. Короче, ориентируемся на свой вкус и наличие пряностей. Сюда же добавляем неострый кетчуп, т.к. острого у нас и так уже в избытке.

Если окажется суховато, добавим фасолевого отвара. А теперь надо дать настояться хотя бы несколько часов.


© taste.ru