taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(холодные закуски)

Раздел: французская кухня
Добавлено: 24 июня 2002
Источник:
В 1 порции: 102 ккал, 10 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
225 гр зеленой фасоли
1 ст л дижонской горчицы
1 ст л красного винного уксуса
1 ст л лимонного сока
6 ст л растительного масла
1 ст л майонеза



1. Отварить фасоль в течение нескольких минут, слить и освежить под холодной водой, чтобы фасоль осталась хрустящей.

2. Смешать горчицу, уксус, лимонный сок и масло, добавить майонез и взбить венчиком; приправить.

3. Перемешать фасоль с заправкой и посыпать мелко порезанным луком-шалот.



© taste.ru