taste.ru
мобильная кулинария


РАЗНОЦВЕТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЫБОЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 27 июня 2002
Источник:

Ингредиенты:
600 г твердого картофеля, 1 пучок молодой моркови, соль, сахар, 200 г мороженого зеленого горошка, 300 г филе рыбы горячего копчения, 125 г сливок, 4 ст ложки винного уксуса, 4 ст ложки йогурта, белый свежемолотый перец, 1 пучок зелени



Картофель вымыть и варить в мундире, слегка остудить, теплым почистить и порезать кружками.

Морковь почистить и варить в воде с добавлением соли и сахара 20 мин.

Зеленый горошек, не размораживая, высыпать в кипящую подсоленную воду. Воду довести до кипения, слить, горошек обдать холодной водой, обсушить.

Рыбное филе порезать кусочками шириной 1 см.

Сливки, уксус и йогурт перемешать, по вкусу добавить соль, сахар, перец.

Все компоненты салата смешать вместе, дать салату пропитаться полчаса, перед подачей украсить зеленью.


© taste.ru