ИСПАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ ХЛЕБ С ХАМОНОМ СЕРРАНО
(холодные закуски)
Раздел: испанская кухня
Добавлено: 8 июля 2002
Источник: Good Food
Время приготовления: 5 мин
Хамон Серрано - испанская ветчина, похожая на итальянскую прошутто, которой вы можете заменить хамон, хотя она немного дороже.
На 10-12 порций:
Смешать 4 спелых порезанных помидора, мелко порезанный зубчик чеснока, 3 ст л оливкового масла, соль и перец. Поставить в холодильник до прихода гостей.
Подавать:
Подсушить под грилем 20 кусочков французского батона. На каждый положить немного томатной начинки. Порвать 5-6 кусочков ветчины и положить на каждый кусочек хлеба по куску ветчины.
©
taste.ru