taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И ТУНЦА
(холодные закуски)

Добавлено: 19 июля 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 660 ккалор, 52 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 лимон, только цедра и сок
4 ст л оливкового масла
щепотка сахара
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
1 банка (400 гр) консервированной белой фасоли (cannellini)
150 гр (5 oz) маленьких черешневидных помидорчиков
горсть базилика
150 гр молодого шпината
2 спелых авокадо, очищенных и порезанных
2х300 гр тунца в масле, слить и размять вилкой
дольки лимона для украшения



Подавайте с хрустящим хлебом для сытного обеда.

1. Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром.

2. Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15-20 мин.

3. Добавить листья шпината и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.



© taste.ru