taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ С ВЕТЧИНОЙ И ОВОЩАМИ
(холодные закуски)

Добавлено: 17 сентября 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 8 порций:
200 гр маринованных грибов,
300 гр картофеля,
150 гр ветчины,
100 гр свеклы,
50 гр корня сельдерея,
50 гр яблок, 100 гр майонеза,
3.5 ст л растительного масла,
2 ч л уксуса, 10 гр горчицы, зелень



Растительное масло, уксус, горчицу взбить и залить измельченную зелень и корни сельдерея. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками.
Яблоки, ветчину и маринованные грибы мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью, кусочками вареного картофеля и свеклы.


© taste.ru