РУЛЕТ С ОМЛЕТОМ И ТРАВАМИ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 12 октября 2002
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 5 мин + 10 мин
  
  В 1 порции: 610 ккалор, 39 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 1 порцию:
2 яйца
1 ст л порезанной петрушки и базилика
2 пера зеленого лука, порезанного мелко 
1 ст л оливкового масла
1 крупный помидор, порезанный 
1 крупная булочка, порезанная пополам, поджаренная и смазанная маслом. 
15 гр сливочного масла 
  1. Взбить яйца, травы и зеленый лук; приправить солью и перцем.  
2. Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, добавить помидоры, обжаривать 3-4 мин, поворачивая. Положить на одну половину булочки, приправить.
3. Добавить в сковороду сливочное масло. Влить яйца. Готовить на большом огне 2-3 мин. Переложить омлет поверх помидоров, накрыть второй половинкой булочки и подавать. 
© taste.ru