САЛАТ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ И ЯБЛОК
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник: Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992.
Ингредиенты:
2 небольшие свеклы,
4 яблока,
2 вареных яйца,
1 соленый огурец,
2 дольки чеснока,
2 столовые ложки хрена,
1/2 стакана сметаны,
соль, сахар по вкусу,
2 столовые ложки измельченного зеленого лука.
Очищенные вареная свекла, яблоки, соленый огурец натереть на крупной терке, добавить рубленное яйцо, натертые чеснок и хрен, измельченный лук, соль, сахар и все перемешать. Салат заправить сметаной, выложить в салатник и украсить рубленым яйцом и зеленым луком.
© taste.ru