ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБАМИ И КРЕВЕТКАМИ
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 15 ноября 2002
  Источник: Entartaining in a flash
  Время приготовления: 25 мин
  
  Ингредиенты:
  На 12 порций: 
12 маленьких крепких помидоров (не черешневидных) 
соль и черный перец 
170 гр консервированного крабового мяса 
1 ст л свежей порезанной петрушки 
225 гр очищенных и отваренных креветок, размороженных, если заморожены, и мелко порезанных
2 ст л майонеза 
1 ст к фромаж фре или сметаны 
1 ч л томатного пюре 
  1. Срезать верхушку с каждого помидора и с помощью чайной ложки осторожно выскоблить семечки. Посыпать чуть-чуть солью и поставить срезом вниз на поднос. Оставить на 10 мин. 
2. Положить крабовое мясо в большую миску. Добавить петрушку и креветки. 
3. Перемешать майонез, фромаж фре и томатное пюре. Приправить солью и перцем. Добавить к крабу. Перемешать. 
4. Перевернуть помидоры отверстием вверх и наполнить смесью. Разложить на тарелке горчицу и кресс-салат и сверху поставить помидоры. Подавать. 
© taste.ru