taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬ С ИКРОЙ И СЫРОМ
(холодные закуски)

Добавлено: 17 декабря 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 30 шт:
30 мелких молодых картофелин
200 гр сливочного сыра (cream cheese)
1 ст л порезанной свежей петрушки
1 банка черной икры
1 банка красной икры
соль и молотый черный перец
веточки укропа для украшения



Прекрасная закуска на один укус - нежный и восхитительно-вкусный картофель с икрой и сливочным сыром.

1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей водой в течение 20 мин до мягкости. Слить воду и подрезать каждую картофелину сверху и снизу, чтобы она устойчиво стояла на тарелке.

2. Поставить картофель на тарелку. Взбить сливочный сыр с петрушкой и приправить. На каждую картофелину положить немного смеси и сверху положить ложку красной и черной икры. Украсить укропом.

Вариации:
Если у вас нет красной икры, на картофель можно положить тоненькие кусочки копченой красной рыбы.


© taste.ru