ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С РЫБОЙ
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 26 января 2002
  Источник: "Застолье"
  Ингредиенты:
  6-8 ломтей белого хлеба, 
20 гр жареной или вареной рыбы, 
1-2 яйца,  
100 гр сыра, 
укроп, соль, перец, 
50 гр масла или маргарина 
  Жаренную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелкорубленным  укропом, солью и перцем. Уложить смесь толстым слоем с одной стороны подсушенного или покрытого маслом ломтя хлеба. 
Сверху положить сыр (можно тертый), рекомендуется швейцарский или зеленый сыр. 
Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не "схватится". 
© taste.ru