САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ФАСОЛЬЮ
(холодные закуски)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 25 февраля 2002
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
На 8 порции:
2 банки белой фасоли (по 375 г)
1 пучок зеленого лука
200 г вареных креветок
перец
сок 1 лимона
1 зубчик чеснока
2 ст л рубленой петрушки
5 ст л уксуса
1/2 ч л горчицы
6 ст л оливкового масла
1) Фасоль откинуть на друшлаг. Лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.
2) Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить. Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.
© taste.ru