taste.ru
мобильная кулинария


СВЕЖИЙ ГРЕЙПФРУТ С МЕДОМ
(холодные закуски)

Раздел: валлийская кухня
Добавлено: 10 марта 2002
Источник:

Ингредиенты:
2 крупных розовых грейпфрута
1 ч л свежего имбиря
4 ст л медовухи (можно заменить сухим хересом с небольшим количеством меда)



Прекрасная легкая, разжигающая апптети, закуска перед сытным основным блюдом.

1. Порезать грейпфрут пополам горизонтально, затем прорезать по краям, чтобы освободить сегменты. Достать косточки и пленки.

2. Посыпать имбирем и полить медовухой.

3. Поставить грейпфрут под горячий гриль на 2 мин, чтобы прогреть, и чтобы появился отчетливый аромат имбиря и меда.

4. Подавать с листиками мяты.

Смотрите также

Новый подход к празднованию дня рождения


© taste.ru