ТВОРОЖНАЯ МАССА С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 5 апреля 2002
Источник: Алина, alinacalkina@hotmail.com
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
250 г творога (2% жирности)
4-5 головок чеснока среднего размера
укроп, соль, перец,
майонез 4-5 ст. ложек
помидоры (5-6 шт)
Натереть чеснок, мелко нарезать укроп и добавить в творог,заправить майонезом, солью и перцем (по вкусу),мешать до получения однородной массы. Нарезать помидоры круглыми ломтиками, прим. 5-7 мм толщиной и на каждый ломтик сверху положить чайную ложку творожной массы. Массу можно намазывать и на хлеб.
Можно также украсить оливками, нарезанными тонкими колечками.
© taste.ru