taste.ru
мобильная кулинария


СВЕЖАЯ ВАРЕНАЯ ФАСОЛЬ
(холодные закуски)
Раздел: иракская кухня
Добавлено: 5 апреля 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 8-6 порций:
1 кг. свежей зелёной фасоли.
1 ч. л. соли.
6-7 стаканов воды.

сок одного среднего лимона
1/2 ч. л. соли.
6 веточек петрушки, мелко нарезать.



1. Хорошо помыть фасоль и отркзать края. уложить в кастрюлю, посыпать соль, залить водой и варить 60-75 минут. Пока фасоль станет мягкой. Слить воду и переложить в глубокую миску.

2. помешать отдельно приправу и вылить на фасоль... слегка перемешать.
Подавать холодным или горячим.


© taste.ru