taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ОГУРЦОВ, ФАРШИРОВАННЫХ СВЕКЛОЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 15 мая 2002
Источник:

Ингредиенты:
4 огурца, 1/2 свеклы, 1 морковь, 1 луковица, соль, сахар, перец, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны.



Свеклу и морковь отварите, нашинкуйте, смешайте с пассерованным репчатым луком и рубленой огуречной сердцевиной. Заправьте солью, сахаром, перцем, растительным маслом. Свежие огурцы разрежьте вдоль, ложкой выньте семена, посолите и оставьте на 1 час. Затем наполните огурцы приготовленным фаршем из свеклы и моркови и подайте к столу со сметаной.


© taste.ru