taste.ru
мобильная кулинария
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С КОЛБАСОЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 15 мая 2002
Источник: Таня
Ингредиенты:
Фасоль красная - 1 - 2 горсти, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт. крупная или 2 шт. средних, морковь - 2 шт. среднего размера, колбаса "Московская" (или любая другая копченая) - 10 - 12 кружочков, чеснок - 2 - 3 дольки.
Быстрый, вкусный и питательный салат.
Фасоль отварить до готовности. Сырые яйца размешать, подсолить, из этой смеси поджарить 2 тонких блина, нарезать их узкими полосками. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пережарить на сковородке с маслом. Колбасу нарезать полосками, поджарить вместе с мелко нарезанным чесноком. Перемешать: фасоль, морковку с луком, колбасу с чесноком, нарезанные яичные "блины". Посолить и поперчить по вкусу. Для лучшего вкуса дать настояться в холодильнике часов 5.
© taste.ru