ТОСТЫ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ
(холодные закуски)
Добавлено: 1 июля 2002
Источник: Le Cordon Bleu
Время приготовления: 25 минут + 12 минут
В каждой порции: примерно 25 калорий, 1 г белка, 3 г углеводов, 1 г жира (0 г насыщенного), 1 мг холестерина, 65 мг натрия.
Ингредиенты:
Получается примерно 64 порции:
16 кусков белого хлеба без корочки
125 г размягченного голубого сыра
25 г маргарина или сливочного масла
1. Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом противень. Расплющите скалкой кусочки хлеба. Намажьте каждый 2 ст. ложками голубого сыра. Сверху положите второй кусочек хлеба, слегка прижмите его к первому — у вас получится сандвич.
2. Распустите сливочное масло в маленькой кастрюле на небольшом огне. Снимите кастрюлю с плиты, положите в нее базилик Намажьте каждый сандвич базиликовой смесью и разрежьте по диагонали на четыре части, а затем каждую четвертушку — пополам. Разложите треугольники на противне. Пеките 12 минут или пока не зарумянятся. Подавайте горячими.
© taste.ru